Кроме того, они считаются идеальным вариантом оздоровления, поддержания иммунитета в период весеннего авитаминоза и постоянного чувства усталости.
Рецепт № 1
«ЗЕЛЕНОЕ ТРИО»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разделите шпинат, отрежьте стебли, промойте листья под проточной водой. Яблоко очистите от кожуры и семенной коробочки. С киви снять кожуру.
Соедините все ингредиенты вместе, взбейте в чаше блендера, постепенно добавляя воду или молоко. Разлейте по стаканам, украсьте кружочком киви. Наслаждайтесь витаминами в жидком виде.
Рецепт № 2
«ПЕТРУШКА В ДЕЛЕ»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Петрушку хорошо промыть, отрезать стебли, порезать ножом. Банан почистить. Все ингредиенты взбить при помощи блендера до однородной консистенции, разлить по бокалам. Можно добавить несколько измельченных кубиков льда.
Рецепт № 3
«АНТИОКСИДАНТ»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиенты заранее. Стебли сельдерея, к примеру, лучше после мытья хорошо очистить от нитей, чтобы в конечном варианте консистенция была более однородной. Грушу очистите от кожуры. Листья мяты промойте. Соедините все составляющие в чаще блендера, взбивайте, постепенно добавляя яблочный сок. В итоге должен получиться коктейль, который легко пьется через трубочку.