«Бельгийские вафли — это невероятно нежное тесто, которое можно совмещать как со сладкой начинкой, так и с овощами и даже мясом. Тут уж все зависит от вкусовых предпочтений», — отметила шеф-кондитер «Фантазии» Валентина Марченко.
Дети с удовольствием попробовали себя в роли шефа. Для выпечки им предоставили профессиональную вафельницу. Ждать своей очереди приходилось недолго — процесс приготовления занимал всего пять минут. После этого оставалось лишь добавить топпинг.
«Я сделала восемь вафель, получилось две упаковки. Каждую пропитала кремом, а начинки сделала разные: вишня, клубника и шоколад. Сверху я все украсила вкусной посыпкой — сахарным драже, дутым рисом и сушенной клубникой. Одну коробочку вафель я подарю подруге, а второй угощу семью. Они точно будут удивлены», — поделилась впечатлением десятилетняя Ксения Ионова.
Ребята сделали вафли по рецепту «Фантазии». Для приготовления потребовалось: