Мандариновые мини-чизкейки без выпечки
Ингредиенты:
Творожный слой:
Желе:
Приготовлениe:
1. Печенье измельчаем в блендере до состояния крошки, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Раскладываем по формам, утрамбовываем и убираем в холодильник.
2. Творожный слой: желатин заливаем водой и оставляем на 15 минут и растапливаем. К творогу добавляем сахар, сметану, желатин и пробиваем блендером. Выкладываем сверху на основу и убираем в холодильник на пару часов.
3. Мандариновое желе: желатин заливаем водой и оставляем на 15 минут. Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито. Добавляем сахар и помешивая, доводим до кипения. Добавляем желатин и растворяем. Остужаем и разливаем по формам сверху на творожный слой.
8. Убираем в холодильник на 1-2 часа. Готово!