Ингредиенты:
Приготовлениe:
1. Яйца с сахаром и солью взбиваем блендером до однородной массы, вливаем сыворотку, добавляем соду и смешиваем.
2. Порционно просеиваем муку и мешаем миксером, постоянно помешивая вливаем кипяток и в конце добавляем масло.
3. Даём тесту настояться 20 минут и приступаем к готовке.
4.Сковороду смазываем маслом и жарим с двух сторон.
Ингредиенты:
Начинка:
Приготовлениe:
1. Перемешиваем ингредиенты для блинчиков и печём на сухой, разогретой сковороде с двух сторон.
2. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета на среднем огне, добавляем нарезанные грибы и куриную грудку, увеличиваем огонь чтоб выпарилась лишняя жидкость, добавляем соль, перец, специи и сметану, перемешиваем и в конце добавляем сыр.
3. Заворачиваем край блинчиков с каждой стороны, накладываем ингредиенты, и заворачиваем полностью.
Ингредиенты:
Приготовлениe:
1. В кефир добавляем яйца, соль, сахар и муку, муку надо добавить пока масса не будет густой, далее добавляем соду в кипяток, и завариваем тесто.
2. Сковороду хорошо разогреем, немного смазываем маслом, и жарим с двух сторон.