ср, 17 июль
00:11
Корсаков
+17 °С, облачно

Уважаемые собственники и наниматели!Новость

25 марта 2017, 00:00

ООО «УК Городской двор» убедительно просит оплатить имеющуюся задолженность за коммунальную услугу.

ООО «УК Городской двор» убедительно просит оплатить имеющуюся задолженность за коммунальную услугу.
ООО «УК Городской двор» вправе применить меры по взысканию с неплательщиков задолженности и судебных расходов в судебном порядке. После вступления судебного акта в законную силу исполнительный документ подлежит направлению в службу судебных приставов для возбуждения исполнительного производства.
К должнику, в отношении которого возбуждено исполнительное производство, могут применяться меры принудительного характера, например, наложение ареста на имущество, в том числе на денежные средства и ценные бумаги, запрет выезда должников за пределы Российской Федерации, производство исполнительных действий по фактическому месту нахождения должников, выехавших за пределы Российской Федерации. Самым суровым наказанием для должников является выселение их в менее благоустроенное жилье (ст. 64, 67 Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ, ст. 90 ЖК РФ).
Своевременная оплата за жилищно-коммунальные услуги гарантирует выполнение аварийных заявок и работ в установленные законом сроки.
Администрация ООО «УК Городской двор»
Авторы:ADMIN admin