вт, 16 июль
23:25
Корсаков
+19 °С, облачно

Уважаемые жители Корсаковского городского округаНовость

17 июля 2017, 10:10

МУП «ТЕПЛО» просит оплатить имеющуюся задолженность за коммунальную услугу по отоплению

МУП «ТЕПЛО» просит оплатить имеющуюся задолженность за коммунальную услугу по отоплению, а также напоминает об обязанности потребителей ежемесячно вносить платежи за коммунальную услугу до 20 числа месяца, следующего за месяцем, в котором была оказана услуга. Сообщаем, что при просрочке коммунальных платежей за отопление более чем на 2 месяца МУП «ТЕПЛО» вправе применить меры по взысканию с неплательщиков задолженности и судебных расходов в судебном порядке.
После вступления судебного акта в законную силу исполнительный документ подлежит направлению в службу судебных приставов для возбуждения исполнительного производства.
К должнику, в отношении которого возбуждено исполнительное производство, могут применяться     меры принудительного характера (исполнительные действия), например, наложение ареста на имущество, в том числе денежные средства и ценные бумаги, изъятие имущества, вход без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником, взыскание исполнительского сбора и др. (ст. 64 Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ).
Авторы:ADMIN admin