вт, 23 июль
19:41
Корсаков
+24 °С, облачно

Фрося, Натали и все, все, все

3 августа 2017, 15:09СОБЫТИЯ
Фото:

Веселый и яркий конкурс «Один в один» состоялся в реабилитационном центре «Радуга»

Зрители любят шоу «Один в один» за то, что на нем одни любимые артисты, проявив чудеса пластики, актерского мастерства и юмора, пародируют других любимых артистов. И это смешно, это весело!
Все составляющие популярного телешоу – ну просто один в один – были на конкурсе, который состоялся в минувшую пятницу в реабилитационном центре «Радуга».
Начался конкурс с того, что на сцену вышла румяная девица с пшеничной косой и смело объявила:
– Русская народная песня «Вдоль по Питерской». Слова не знаю чьи, наверное, тоже народные. Исполняет Бурлакова Фрося.
Затем «Фрося» с боевым задором «проиграла» знаменитый эпизод в консерватории из «тоже народного» фильма.
Потом на сцену стали выходить звезды современного «шоу-бизнеса»: Елка (Яна Неделькович), Лолита (Валерия Окорокова), Натали( Диана Семьянова), Басков (Корнев Антон), «Фабрика» (Пархондеева Женя, Маликова Дарья, Мусанова Арина), «Новые русские бабки» (Артур Серый и Абдираимов Тимур), Валерий Леонтьев (Даниил Кацер). А Филипп Киркоров вышел сразу с двумя Пугачевыми. Обе Аллы были совсем крохи, но «зажигали» так же дерзко и ярко, как и настоящая Примадонна.
«Короля» отечественной попсы зрители увидели в исполнении Амира Абдираимова. Встречу с двумя Аллами Пугачевыми подарили Ксения Титова и Милана Гурская.
Ах, как встречали зрители своих маленьких звезд! Аплодировали стоя, смялись до слез. Нелегко потом пришлось жюри решить, кому какое место присудить. А пока жюри свою думу думало, работники центра вспоминали, каким зажатым и недоверчивым пришел к ним мальчик, который сегодня всех покорил актерским мастерством, и как девочка, которая так лихо танцевала, еще недавно слово боялась сказать.
Да, в реабилитационный центр «Радуга» попадают дети, которым жизнь, несправедливо, непонятно за что, успела нанести тяжелые душевные раны. И добрая светлая миссия конкурса «Один в один», как и всех других мероприятий, которые проводят сотрудники центра, состоит в том, чтобы помочь детям поверить в свой талант, в то, что они могут быть любимыми и успешными. Что касается жюри, то оно приняло мудрое и справедливое решение: каждому артисту была присуждена награда и сладкий приз.
Конкурс подготовили: педагог-организатор А. А. Хайлова, воспитатели – Н. О. Терпугова, Л. А. Концевая, Ю. А. Грубая.
Ольга ЕЖЕНКИНА
Авторы:ADMIN admin