вт, 23 июль
14:21
Корсаков
+26 °С, облачно

Новогодние огни

26 декабря 2017, 15:33СОБЫТИЯ
Фото:

Состоялось открытие главной городской елки

23 декабря горожане и гости города собрались на городской площади, чтобы зажечь огни на главной новогодней ёлке города.
Для всех гостей была подготовлена праздничная программа, а новогоднюю ель «зажгли» самые главные новогодние персонажи – Дедушка Мороз и Снегурочка.
К присутствующим на празднике со словами приветствия и поздравления обратился заместитель главы администрации, руководитель департамента социального развития Григорий Голодников. Он пожелал всем корсаковцам благополучия, успехов и исполнения самых заветных желаний, а также вручил дипломы победителям смотра-конкурса «Новогодние огни-2017».    
У каждого из нас с праздником Нового года связаны особенные предчувствия радости, счастья и даже волшебства. В Новый год мы все ждем чуда, но иной раз забываем, что и сами в силах претворить маленькое волшебство в жизнь. Украсить город так, чтобы праздничная атмосфера царила не только в домах и квартирах, но и на всех улицах. И тогда, как в волшебной сказке, наш город заиграет новыми красками, а особая атмосфера праздника надолго обеспечит всех жителей и гостей города новогодним искрящимся настроением!  Именно эта задача и является целью смотра-конкурса «Новогодние огни», который традиционно проводится Корсаковской администрацией в канун новогодних и рождественских праздников.
В этом году сказку в повседневной жизни нам подарили:
Магазин «Алекс» (ООО «Алекс», руководитель Логачёв Илья Сергеевич) – номинация «Лучшее комплексное оформление предприятия» (приз – дерево). Магазин с системой самообслуживания «Алекс» в г. Корсакове по ул. Гвардейской начал свою деятельность в 2017 году, это молодое предприятие. Тем более приятно, что его руководитель не остался в стороне, а с первого года деятельности активно проявил себя с творческой и креативной стороны: снеговик из автомобильных шин не оставил Комиссию равнодушной.
Магазин «Линда» (ООО «Анастасия», руководитель Слепец Людмила Николаевна) – номинация «Лучшее комплексное оформление предприятия» (приз – дерево).  Магазин в селе Соловьевке ежегодно в предновогодние и рождественские дни радует своих покупателей задорным настроением, в магазине создают праздничную атмосферу блестящим новогодним убранством. Тем более, что на улице глаз посетителей радует красивая живая ель.
Кафе «У речки» (ИП Лондарь Сергей Сергеевич) – номинация «Лучшее комплексное оформление предприятия» (приз – надувные пингвины). Члены комиссии высоко оценили как внешнее, так и внутреннее оформление объекта. И без того уютное кафе преобразилось в усадьбу Деда Мороза, который сам лично приветствует посетителей с балкона второго этажа, а окна украшены добрыми пожеланиями счастья в новом году. В ночное время территория кафе празднично освещается. Надеемся, что этот приз внесет свою лепту в праздничное убранство и доставит много радости детям, для которых на территории кафе оборудована замечательная игровая площадка.
Магазин «Натали» (ООО «Луч», руководитель Миронова Валентина Александровна) – номинация «Лучшее световое оформление предприятия и прилегающей территории» (приз – снеговик). Второй год подряд радует и удивляет поистине сказочное украшение торгового объекта индивидуального предпринимателя Мироновой Валентины Александровны в селе Новиково. Обычное с виду здание буквально преображается под Новый год в сверкающий разноцветными огнями волшебный домик, который так и хочется поставить под елку. Неравнодушное отношение предпринимателя дарит жителям села заряд положительных эмоций перед праздником и добавляет к праздничному убранству очередной оригинальный приз.
Магазин «Кума Сити Молл» (ИП Новикова Елена Владимировна) – номинация «Лучшее световое оформление предприятия и прилегающей территории» (приз – снеговик). Несмотря на весьма небольшую площадь торгового объекта (25 кв. метров), кондитерский павильон «Кума Сити Молл» уверенно подвинул с призового места даже крупные супермаркеты. С душой и старанием украшенное помещение не оставит равнодушным никого. Здесь и настоящие баранки, и декоративные сосульки, шикарная елка и искусно сплетенные из шаров Дед Мороз со Снегурочкой! Учитывая, что ассортимент магазина сам по себе настоящий праздник, то цель – поднять настроение каждому посетителю, – достигнута индивидуальным предпринимателем на все 100 процентов.
Кафе «Бархан» (ООО «Караван», руководитель Ли Кан У (Валентина Анатольевна) – номинация «Лучшее световое оформление предприятия и прилегающей территории» (приз – Дед Мороз). Вкусная разнообразная кухня, любимые песни и красивый интерьер вокруг – это и есть составляющие отличного праздника с семьей и близкими людьми. И кафе «Бархан» неизменно хорошо справляется со всеми этими задачами. Заряд праздничного настроения ожидает посетителей прямо с фойе, а сам зал погружает в мир волшебной игры света.
Магазин «Солнышко» (индивидуальный предприниматель Че Галина Викторовна) – номинация «Лучшая новогодняя ель» (приз – надувной паровоз) является постоянным участником и неоднократным победителем конкурса. В предпраздничной суете руководитель торгового объекта никогда не забывает о создании маленького островка сказки для своих главных посетителей – детей, ведь это магазин детских товаров. А главная героиня новогоднего волшебства – это елка, нарядная, сверкающая, и, разумеется с долгожданными подарками под ней! Надеемся, что полученный приз придется по душе маленьким покупателям, и они оценят его по достоинству.
Ретро-клуб «Лотос» (индивидуальный предприниматель Зайцев Владимир Викторович) – номинация «Эксклюзивность оформления предприятия» (приз – Дед Мороз). Девиз предпринимателя – всё, что ни делается, должно делаться хорошо! И этот подход сразу виден и в праздничном оформлении зала. Таинственные пушистые ели, сверкающие звезды, расписанные морозными узорами окна – элементы декора помещения. Дружная компания, заглянувшая в ретро-клуб на огонек, сможет не только приятно провести вечер в праздничной обстановке, но и сделать много забавных фотографий с ростовыми новогодними героями.
Магазин «Фантазия» (ООО «Фантазия», руководитель Романова Татьяна Анатольевна) – номинация «Эксклюзивность оформления предприятия» (приз – дерево). Эксклюзив – он и есть эксклюзив. Ничего лишнего – этими словами можно описать убранство магазина «Фантазия». Пушистые еловые лапы в снегу и морозные светящиеся сосульки создают сказочную атмосферу жилища самой бабушки Зимы. Выдержанно, стильно, красиво. Спасибо за всеми любимые сладости и праздничное новогоднее настроение!
Мы поздравляем всех руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей с заслуженной победой и благодарим всех за участие!
А праздник продолжился веселыми конкурсами,  песнями и фейерверком.
Главная Елка Корсакова открыта – сияет огнями и напоминает: Дед Мороз и Снегурочка вернутся. В новогоднюю ночь 1 января в 01 час  они ждут всех-всех-всех на центральной площади. Не опаздывайте! Чудеса только начинаются.
Авторы:ADMIN admin