вт, 16 июль
23:27
Корсаков
+19 °С, облачно

#МыВместе: корсаковские предприниматели присоединяются к акции взаимопомощи

4 февраля 2021, 10:06СОБЫТИЯ
Фото:

С момента старта акции #МыВместе корсаковские добровольцы сделали много добрых поступков, и по-прежнему продолжают это делать.

Ярким примером того, что есть много людей, готовых бескорыстно помогать другим, стал корсаковский предпри­ниматель Мансур Бафоев, который на своем автомобиле в свободное от ра­боты время доставляет продукты и ле­карства пожилым гражданам города.
– Сейчас людям старше 65 лет ре­комендовано оставаться дома, а в ма­газин и аптеку ходить надо – без этого никак. Услышав об этой акции, позво­нил в волонтерский штаб и предложил свою помощь. Я не могу оставаться в стороне. Теперь, если ребята из волон­терского штаба сами не успевают, они звонят мне. Вот так и справляемся, – рассказал Мансур Бафоев.
Помимо этого, добровольцы штаба неоднократно помогали корсаков­цам старшего поколения, которые в силу хронических заболеваний опор­но-двигательной системы не могут передвигаться самостоятельно без чей-либо поддержки, добираться до городских и даже областных медицин­ских учреждений.
– Для транспортировки мы в основ­ном используем свои личные автомо­били. Но в те дни, когда наших машин не хватает, мы обращаемся в адми­нистрацию, с которой сотрудничаем с самого начала акции. Нам еще ни разу не отказали в предоставлении служебного транспорта. За что мы очень благодарны, – сказала акти­вист движения #МыВместе Екатерина Родионова.
Также волонтер от лица корсаков­ских добровольцев говорит огромное спасибо Мансуру Бафоеву, всем не­равнодушным жителям округа и пред­приятиям и организациям, которые не остались в стороне, став частью боль­шой доброй акции.
Авторы:ADMIN admin