вс, 14 июль
04:04
Корсаков
+13 °С, ясно

Зима щедра – веселится детвора

11 февраля 2021, 09:49СОБЫТИЯ
Фото:

Для корсаковских детей организован разнообразный досуг

Первые снежные горки в рамках партийного проекта «Спорт против подворотни» в конце января были сданы в эксплуатацию на улице Артиллерийской города Корсако­ва и военном городке села Соловьевка.
На этом добрая акция для корсаков­ских единороссов не закончилась, и 2 февраля члены партии приехали стро­ить зимние аттракционы в села Раздоль­ное и Чапаево.
– Места для размещения горок мы предварительно согласовали с жителями. В Раздольном, например, было решено ее установить возле школы, а в Чапаево дети попросили сделать ее на стадионе, неда­леко от школы. Здесь дети зимой катаются на лыжах, и каток рядом, а теперь в ком­плексе появилась еще и снежная горка, –рассказывает секретарь местного отде­ления партии «Единая Россия», предсе­датель Собрания Корсаковского город­ского округа Людмила Хмыз.
В большом строительстве активное участие приняли и сами жители, которые также строго следили за тем, чтобы но­вые горки соответствовали всем прави­лам безопасности. Так, по бокам снеж­ного сооружения сделали небольшие барьеры, что не позволит детям скатиться за пределы наката. Аккуратно были вы­резаны и утрамбованы ступеньки, ве­дущие к самой вершине. Сам скат пар­тийцы немного полили водой, для более быстрого скольжения.
– Горка получилась классная! Она широкая и с нее удобно скатываться на аргамаке. Я уже успел прокатиться. Надо теперь друзей позвать, – поделился эмоциями пятиклассник из Раздольного Слава Сувид.
Как отметили единороссы, задача взрослых – не только воспитывать детей и давать им нужные знания, но и создавать для подрастающего поколения все ус­ловия, чтобы активный отдых на свежем воздухе обязательно сопровождался от­личным настроением.
Авторы:ADMIN admin