вт, 16 июль
22:31
Корсаков
+19 °С, облачно

Споем, друзья

5 августа 2021, 09:05СОБЫТИЯ
Фото:

Корсаковец едет на «Голос»

24 июля в Невельске проходил очередной рок-фестиваль «Семь ветров», в котором уже пятый год принимает самое активное участие корсаковская рок-кавер-группа Burning Voice.
Жители города, как всегда, тепло встречали корсаковских музыкантов и в конце мероприятия вручили ансамблю благодарственное письмо отдела культуры.
Группа Burning Voice (что в переводе на русский язык означает «Горящий го­лос») существует уже десять лет, и за эти годы ее много раз приглашали на празд­ничные мероприятия в разные островные города – Макаров, Холмск, Невельск, Южно-Сахалинск, а также на фестиваль «Крылья Сахалина».
И хотя музыкальный коллектив в составе Андрея Фетисова (гитара, вокал), Алексея Максимова (клавишные), Александра Зайцева (бас), Виталия Кучера (барабаны) и Евгения Винокурова (гитара, вокал) является самодеятельным, их исполнительский уровень очень нравится людям разных лет, в том числе и про­фессиональным музыкантам.
Лидером группы бессменно является Андрей Фетисов. Обладающий сильным, хорошо поставленным голосом, солист в этом году решил попробовать свои силы в программе первого канала «Голос 60+». В июне он уже побывал в Мо­скве, успешно прошел кастинг, а в августе собирается лететь на запись самой программы, на так называемые «слепые прослушивания». Пожелаем успехов на­шему земляку!
Константин ПАЛЬГИН, фото из архива группы
Авторы:ADMIN admin