вт, 16 июль
23:06
Корсаков
+19 °С, облачно

Названы победителя конкурса «Новогодние огни»

30 декабря 2021, 14:33СОБЫТИЯ
Фото:

Чествование предпринимателей, которые приняли участие в создании праздничного настроения на объектах потребительского рынка, состоялось 24 декабря в администрации муниципального образования

Заслуженные дипломы и подарки победителям вручил мэр Корсаковского городского округа Александр Ивашов.

– Благодарю всех участников смотра-кон­курса за неравнодушие и ответственное отноше­ние к созданию новогоднего облика города. Дей­ствительно, с каждым годом повышается уровень оформления, растет художественный вкус, каче­ство материалов и нестандартный подход к укра­шениям залов и фасадов ваших предприятий. Я убежден, что вы делаете это не ради победы и наград, а ради наших жителей, что вдвойне ценно, – сказал глава муниципалитета.

Стоит отметить, что проведение конкурса «Но­вогодние огни» на лучшее праздничное оформ­ление предприятий на территории Корсаков­ского района стало уже доброй традицией. В текущем году финалистами, которые по-особен­ному подошли к оформлению своего предприя­тия, стали восемь предпринимателей.

В номинации «Лучшее комплексное оформ­ление предприятия» среди торговых объектов победителями стали мебельный салон «Кухни России» (ИП Людмила Кондрашова) и магазин «Аквамарин» (ИП Марина Литвинова).

Среди предприятий общественного питания лидером конкурса определено кафе «Рафаэль» (ИП Намик Мирзалиев).

В номинации «Лучшее световое оформление предприятия и прилегающей территории» по­беду одержали торговый павильон «Выпечка» (ИП Мухайе Исхакова) и магазин «Мясной на Окружной» (ИП Анастасия Прохорова), а из предприятий общественного питания – кофейня Coffee House (ИП Иван Трифонов).

В номинации «Эксклюзивность оформления предприятия» победителем стало кафе «Бари­ста» (ИП Со–Сасаяма Менфа), а в номинации за «Лучшую новогоднюю ель» – кофейня «Лоэ­лль» (ИП Елена Новикова).

– Принимаем участие в конкурсе не первый год, выиграли уже пару снеговиков, теперь в на­шей коллекции будет Дед Мороз. Всегда с душой готовимся к самому волшебному зимнему празд­нику года. Наша кофейня является местом притя­жения как для жителей, так и гостей города, и мы рады стараться создавать в нем уютную атмос­феру. Приятно, что наши труды отмечает и ад­министрация района, – рассказала владелица кофейни «Лоэлль» Елена Новикова.

В подарок корсаковским предпринимателям были переданы светодиодные фигуры сакуры, снеговиков, оленей и музыкальный Дед Мороз. От всей души поздравляем победителей!

Пресс-служба администрации КГО

Авторы:Никита Пересветов