Восход

Новости Корсакова и Сахалинской области

вс, 23 янв.
21:13
Корсаков
-14 °С, облачно

Спасибо врачам

10 января , 10:21СОБЫТИЯФото: Региональное отделение партии «Единая Россия»

Медики получили подарки от «Единой России»

В преддверии Нового года, 30 декабря, в рамках Все­российской акции «Спасибо врачам» и #МЫВМЕСТЕ ме­дикам «красной зоны» и юным пациентам Корсаковской ЦРБ были вручены продуктовые наборы.

Подарки передали активисты регио­нального исполкома «Единой России», корсаковского отделения партии и де­путаты местного Собрания.

Проект «Единой России», ставший уже ежегодным, призван поддержать медиков, которые стоят на страже здо­ровья людей день и ночь, без праздни­ков и выходных.

– У врачей сейчас непростой пе­риод – колоссальная и физическая, и моральная нагрузка. Сегодняшним визитом мы в очередной раз выра­жаем им огромную благодарность за нелегкий труд, заботу, неравнодушие и мужество. Хочется, чтобы они хоть немного почувствовали новогоднее, «мандариновое» настроение! – ска­зал председатель областной Думы, секретарь регионального отделе­ния партии «Единая Россия» Андрей Хапочкин.

За счет личных средств ЕР и сторон­ников партии, волонтерского центра #МЫВМЕСТЕ были приобретены на­боры «к чаю», кофе, сыры, колбасные и мясные изделия. Хороший подарок к Новому году. Ведь порой из-за плот­ного графика у работников «красной зоны» даже нет времени сходить в магазин.

А детям, которые проходят лече­ние от коронавирусной инфекции в Корсаковской ЦРБ, были переданы сладости для поднятия настроения, а также фрукты – для поддержания иммунитета.

– Весь наш медперсонал в строю, го­тов прийти на помощь в любое время суток. Большое спасибо за внимание, которое нам оказывается, в том числе и в рамках данной акции. Теплота и до­брота важны и для юных пациентов, ко­торые, к сожалению, встретят новогод­ние праздники в госпитале. Раскраски, конфеты, фрукты – все к месту. Наде­юсь, подарки придадут им сил и поспо­собствуют скорейшему выздоровле­нию, – отметил главврач Корсаковской ЦРБ Константин Горфункель.

Ксения БЕСПОЛУДЕННОВА

Фото: Региональное отделение партии «Единая Россия»
Авторы:Никита Пересветов