вс, 21 июль
21:06
Корсаков
+23 °С, дождь

Корсаковский предприниматель запустил акцию в поддержку президента Российской Федерац

17 марта 2022, 11:19СОБЫТИЯ

Владелец магазина «Угловой» Сергей Горностаев при¬нял решение продавать молочную и хлебобулочную продукцию сахалинских товаропроизводителей без торговой наценки.

По закупочной цене жители Корсаковского городского округа могут приоб­рести «молочку» от Поронайского молокозавода. Так, стоимость кефира в этой торговой точке составляет 80 рублей за литр и 40 рублей – 0,5 литра. Сметана «Поронайская» 20% жирности – 78 рублей за 250 г. Молоко, 2,5%, стоит 60 руб./л, 3,2% – 65 рублей.

Хлеб «Островной» от местного производителя ЗАО «Корсаковский хлебоком­бинат» – 49 рублей, «Украинский» – 48 рублей, стоимость батона «Нарезной» составляет 58 рублей.

– Это моя личная инициатива. Считаю своим долгом поддержать нашего Пре­зидента и страну в это непростое для всех нас время. Все будет хорошо! Мы сильный народ! – высказался предприниматель.

Товары с минимальной наценкой в магазине «Угловой» выделены красными ценниками.

Администрация муниципального образования выражает благодарность инди­видуальному предпринимателю за проявленную инициативу, заботу и неравно­душное отношение к жителям города!

Пресс-служба администрации КГО