сб, 20 июль
08:51
Корсаков
+17 °С, облачно

И стар, и млад поздравить рад!

15 сентября 2022, 09:41СОБЫТИЯ
Фото:

Парк отметил шестой день рождения

Поздравить коллектив учреждения и разделить с ними приятное событие пришли сотни корсаковцев.

Городской парк культуры и отдыха лю­бят не только жители Корсаковского рай­она, но и гости из областной столицы, а также соседних муниципалитетов. Все с удовольствием здесь проводят свое свободное время: гуляют, отдыхают, за­нимаются спортом или кормят пушистых обитателей, живущих на деревьях.

Сегодня парк находится в активной фазе своего развития. В этом году здесь появилась новая площадка – «терри­тория спорта», открылись кафе, прокат велосипедов, скейтбордов и спортив­ного инвентаря, а также новые инфор­мационные стенды, указатели и карты туристических троп.

Корсаковский парк – уникален! В нем максимально сохранился природный ландшафт, а за экологической чисто­той любимого места отдыха пристально следит не только его профессиональная команда, но и сами жители, принимая активное участие в экологических ак­циях и различных мероприятиях.

Поэтому можно смело сказать, что в тот день для всех корсаковцев был об­щий праздник.

Повеселиться от души гости смогли на различных интерактивных площадках.

Центром притяжения для малышей и их родителей стала танцевальная зона, где развернулась развлекательная про­грамма с участием мультипликационных персонажей.

Здесь же можно было угоститься бес­платной сладкой ватой и зайти на зону «аквагрим».

Заряд положительных эмоций кор­саковцы получили на интерактивах «Арт-песочница», «Городки», «Сказка», «Гига-шахматы» и «Конструктор Лего», «Полоса препятствий», а также посмо­треть театрализованное представление студии «Дети Мельпомены», посорев­новаться за сладкий приз в настольных играх, поздравить парк рисунком на асфальте.

Кроме этого, за участие на игровых станциях все желающие смогли выиграть призы от парка культуры и отдыха, спор­тивной школы «Флагман» и точек обще­пита Coffee house и Loell coffee.

Завершилось мероприятие пенной вечеринкой.