вт, 23 июль
18:45
Корсаков
+24 °С, облачно

ФутболНовость

28 апреля 2022, 11:12

Завершился 3-й тур футбольного турнира «Весенний прорыв».

Первой игровой парой вышли две местные команды из группы «А» – «Локомотив» и «Водник».

Игроки «Водника» сумели отличиться пять раз. «Железнодорожники» старались отвечать и не отсиживаться на своей половине, но не смогли преодолеть натиск соперника. Итог – 5:2 в пользу «Водника».

В группе «Б» молодой «Пограничник» встречался с более опытной и возрастной командой «Динамо». Судьба матча была решена еще в первом тайме, когда «зеленые» смогли забить три безответных мяча, а во втором – упрочить преимущество, забив еще три.

В третьей игре встречались юношеские команды группы «А» – «Водник 05» (Корсаков) и «Сахалин М» (Южно-Сахалинск).  Напряженной борьбой запомнилась эта встреча, завершившаяся со счетом 2:0 в пользу «Водника 05».

В заключительном поединке сошлись южносахалинские «Катунь» и «Металлист» из группы «Б». «Металлист», считавшийся фаворитом встречи, не ожидал что игроки «Катуни» смогут навязать серьезное сопротивление и в первом тайме повести в счете 1:0. Но все же смог сравнять положение – 1:1. Во втором тайме «Металлист» вышел вперед (2:1) и мог упрочить преимущество, но отличный голевой момент не сумел реализовать капитан команды Прибылов Александр. В свою очередь, «Катунь» сравняла счет в конце встречи на последней компенсированной минуте. В результате  ничья  – 2:2.

Следующие матчи 4-го тура пройдут  1 мая с 13:00 до 18:00.

 Информацию предоставил Валентин Тузовский