Курица в мешочке
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Обжарить на масле, нарезанный кубиками лук. Добавить нарезанные грибы. Довести до готовности.
2. Параллельно отварить картофель в подсоленной воде.
3. Куриные ножки натереть солью с перцем, и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Отварной картофель размять с небольшим количеством молока.
4. Лист слоеного теста разрезать на квадраты размером приблизительно 12×12 см. В центр каждого выложить ложку картофельного пюре и вертикально поставить обжаренную голень. Вокруг выложить немного обжаренных грибов с луком. Собрать края теста, сформировав мешочек. Выложить мешочки на противень и смазать желтком.
5. Отправить в духовку на 20-25 мин при 180°.