сб, 23 нояб.
18:51
Корсаков
-3 °С, ясно

Конвертики с творогом: пошаговый рецепт

25 января , 12:27ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫФото: Telegram-канал «Рецепты каждый день»

Конвертики с творогом — это простое и вкусное блюдо, которое сможет приготовить любой. Благодаря идеальному сочетание свежего тонкого лаваша с творогом и зеленью этот рецепт станет любимым для всей семьи.

Конвертики с творогом

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 уп.
  • Творог — 600 гр.
  • Петрушка/укроп — по вкусу
  • Зеленый лук- 1 пучок
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовления:

1. Мелко нарезаем лук, зелень.

2. Добавляем в творог зелень, лук, яйца, солим. Перемешиваем.

3. Лаваш нарезаем на полоски (примерно 10-12 см.).

4. Выкладываем на уголок начинку и складываем в треугольник.

5. Обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла с двух сторон до золотистости.