сб, 23 нояб.
18:29
Корсаков
-3 °С, ясно

Суши из блинов: пошаговый рецепт

26 января , 13:11ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫФото: Telegram-канал «Рецепты каждый день»

Суши из блинов — это уникальное сочетание японской и русской кухни, которое непременно покорит сердца гурманов. Это утонченное блюдо олицетворяет мир кулинарных возможностей и способностей создать нечто новое, объединяя культуры и традиции.

Суши из блинов

Ингредиенты:

Блины:

  • Молоко — 0,5 л
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мука — 9 ст. л. без горки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 0.5 ч.л

Начинка:

  • Красная рыба — 100 г.
  • Огурец — 1 шт.
  • Творожный сыр — 100 г.

Приготовление:

1. Для теста все смешиваем и даём настояться минут 15. Жарим тонкие блинчки.

2. Красную рыбу нарезаем на тонкие полосы. Огурец разрезаем на 6-8 частей.

3. На остывший блин полосой выкладываем творожной сыр, рыбу и огурец. Сворачиваем.

4. Отправляем в холодильник на 1 час.

5. Готовую закуску разрезаем.