Творожные панкейки
Ингредиенты:
Приготовление:
1. У яиц отделить желтки от белков. Взбить яичные белки до образования устойчивой пены.
2. С помощью блендера или вручную смешать желтки, творог, сахар, цедру, муку, разрыхлитель, соль и ванилин.
3. В получившуюся смесь ввести треть белков и перемешать. Затем ввести оставшиеся белки и вмешать их лопаткой.
4. Нагреть сковороду на среднем огне и слегка смазать маслом.
С помощью ложки выкладывать тесто на сковородку и обжаривать до появления на поверхности пузырьков, где-то около 1 минуты.
Перевернуть и печь с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.
Готовые панкейки подавать теплыми с любыми топингами.