Картошка с курицей и грибами под соусом
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежем филе небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
3. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
4. Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
5. Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем.
6. Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем соусом.
Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф.
7. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.