Агар-агар богат клетчаткой, кальцием и железом. Он способствует нормализации пищеварения, помогает восстановить микрофлору кишечника и выступает в роли естественного пребиотика . Это делает его ценным компонентом в здоровом питании.
Предлагаем два простых и вкусных рецепта агарового желе — шоколадное суфле и малиновое облако , которые легко готовятся и отлично подходят как для домашнего стола, так и для перекуса на ходу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Готовое суфле получается воздушным, шоколадным и легким — идеально подходит для перекуса или завтрака.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Готовое желе получается нежным, ароматным и очень сочным. Отлично подойдёт как десерт после еды или перекус между основными приёмами пищи.